Сытый - значит добрый! Это аксиома, т.е выражение не требующее доказательств. Голодный, правда, тоже может быть добрым. Но лучше быть сытым! Кто поспорит?
Итак, чтобы вы были добрее - мое первое сообщение. Быстро и вкусно. Если есть в холодильнике яйца, масло подсолнечное, помидоры (любые: свежие, соленые, пойдет даже кетчуп или томатная паста на худой конец), то вперед!
Разогреваем сковородку с маслом до состояния потрескивания, разбиваем туда 2-3 яйца, подсаливаем, подперчиваем и тут же начинаем слегка перемешивать.
Буквально через 10 секунд - добавляем томаты (или что там у вас вместо них), и продолжаем постоянно слегка и без фанатизма мешать. Сами увидите, когда блюдо готово. Это не более 1-2 минут!
Вываливаем все в тарелку. Масло из сковородки - тоже сверху! Если есть зелень - то будет вообще шедевр! Посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью: лук, укроп или петрушка
Вуаля! Холостяцкая яичница готова!
Приятного аппетита и добро пожаловать на блог!
Не забудьте рюмочку к еде - очень полезно и приятно!
Итак, чтобы вы были добрее - мое первое сообщение. Быстро и вкусно. Если есть в холодильнике яйца, масло подсолнечное, помидоры (любые: свежие, соленые, пойдет даже кетчуп или томатная паста на худой конец), то вперед!
Разогреваем сковородку с маслом до состояния потрескивания, разбиваем туда 2-3 яйца, подсаливаем, подперчиваем и тут же начинаем слегка перемешивать.
Буквально через 10 секунд - добавляем томаты (или что там у вас вместо них), и продолжаем постоянно слегка и без фанатизма мешать. Сами увидите, когда блюдо готово. Это не более 1-2 минут!
Вываливаем все в тарелку. Масло из сковородки - тоже сверху! Если есть зелень - то будет вообще шедевр! Посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью: лук, укроп или петрушка
Вуаля! Холостяцкая яичница готова!
Приятного аппетита и добро пожаловать на блог!
Не забудьте рюмочку к еде - очень полезно и приятно!
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьнадо попробовать ))
ОтветитьУдалить